31.01.2020 - 09:10 Uhr

GB: Veranstaltung "Brexit - Info von GB-Generalkonsulat und Zoll"

Die IHK informiert am 5. März 2020 die mainfränkische Wirtschaft über Änderungen im künftigen Warenhandel mit dem Vereinten Königreich.

Am 05.03.2020 von 9:00 bis 13:00 Uhr veranstaltet die IHK Würzburg-Schweinfurt gemeinsam mit dem Generalkonsulat Großbritanniens München und dem Hauptzollamt Schweinfurt eine Informationsveranstaltung zum Brexit.

Im Blickpunkt stehen dabei mittelständische und kleine Unternehmen, die bislang noch nicht am grenzüberschreitenden Warenverkehr teilnehmen. Zollrechtliche Vorkenntnisse sind für eine Teilnahme nicht erforderlich. Die Teilnahme ist kostenfrei. Sichern Sie sich Ihren Platz.

Wir freuen uns auf Sie! Ihre verbindliche Anmeldung erbitten wir bis spätestens 27.02.2020 per E-Mail unter international@ wuerzburg.ihk.de.

Aktuelle Informationen zum Brexit finden Sie auch auf der Seite der Europäischen Kommission.

Termine und Informationen zu kommenten Unternehmer- und Delegationsreisen