04.09.2019 - 11:00 Uhr

China: Unternehmerreise 2019 "Digitale neue Welt"

Sehen Sie hier bereits die hochwertige Agenda der Unternehmenerreise ins Zentrum der chinesischen Digitalwirtschaft (Shanghai & Hangzhou).

Vom 14. bis 17. Oktober 2019 veranstaltet die IHK-Würzburg-Schweinfurt gemeinsam mit der AHK Greater China eine Unternehmerreise nach Shanghai und Hangzhou. Letzte Plätze können noch kurzfristig gebucht werden.

Die Reise beinhaltet zahlreiche Highlights:

Besuch bei Alibaba, dem größten chinesischen IT-Unternehmen mit zahlreichen innovativen Geschäftsmodellen.

Interaktiver City Walk zum Thema Digitalisierung: Ein Stadtrundgang unter fachkundiger Führung von Prof. Dr. Han Zheng (Professor of Innovation & Entrepreneurship, bei dem Sie sich davon überzeugen können, dass Shanghai eine der innovativsten und modernsten Städte der Welt ist.

Besuch bei NIO, einem Automobil Start-Up, dass mit seinen innovativen Elektroautos und seinem Service-Ökosystem für Schlagzeilen sorgt.

Besuch beim SAP Innovation Lab, eines von fünf globalen Innovationzentren des deutschen Softwaregiganten.

Besuch bei der Startup-Factory vor den Toren Shanghais, einem Geschäftsinkubator für mittelständische, deutsche Unternehmen, die ihre Geschäftstätigkeit in China um eine eigene Montage, Produktion, Reparaturwerkstatt oder ein Anwenderzentrum erweitern wollen.

Die Reise wird abgerundet durch ein umfangreiches Rahmenprogramm, inklusive touristischer Highlights.
Hier finden Sie die aktuelle Version der Agenda

Bei Fragen zur Unternehmerreise nach Shanghai stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:
Kurt Treumann, Telefon: 0931 4194-353, E-Mail: kurt.treumann@wuerzburg.ihk.de
Dominik Klein, Telefon: 0931 4194-309, E-Mail: dominik.klein@wuerzburg.ihk.de