14.01.2020 - 16:53 Uhr

Bewerbungsphase bis zum 21.02.2020

Deutscher Rohstoffeffizienz-Preis 2020

Innovativ und rohstoffeffizient? Sparen Sie durch innovative Prozesse Material und Rohstoffe ein?

Dann bewerben Sie sich für den Deutschen Rohstoffeffizienz-Preis 2020!

Das Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (BMWi) verleiht den Deutschen Rohstoffeffizienz-Preis für herausragendes Engagement im Bereich der Rohstoffeffizienz. Eine unabhängige Jury aus Wissenschaft, Wirtschaft und Gesellschaft bewertet die innovativsten Projekte von kleinen und mittleren Unternehmen (bis 1.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter) sowie Forschungseinrichtungen. Branchenübergreifend können innovative Lösungen für rohstoff- und materialeffiziente Produkte, Prozesse oder Dienstleistungen entlang der gesamten Wertschöpfungskette, von der Rohstoffgewinnung und -verarbeitung bis zum Recycling eingereicht werden. Die Preisverleihung für den Deutschen Rohstoffeffizienz-Preis erfolgt im Sommer 2020 in Berlin.

Die Bewerbungsphase beginnt am 15.01.2020 und endet am 21.02.2020.

Informationen zum Preis und Bewerbungsformulare finden Sie hier.

Abonnieren Sie hier Ihren individuellen IHK-Newsletter