24.10.2019 - 08:23 Uhr

Bewerbung noch bis zum 29. November 2019

Deutscher Innovationspreis 2020

Innovationen sind ein wirtschaftliches Schlüsselthema.

Sie sichern unsere Zukunftsfähigkeit und sind damit das Rückgrat für das Wachstum unserer Wirtschaft. Accenture, EnBW und die WirtschaftsWoche haben sich 2010 zu der Initiative Der Deutsche Innovationspreis zusammengeschlossen. Mit dem Preis werden herausragende, zukunftsweisende Unternehmen ausgezeichnet, die mit ihrer Innovationskraft Geschäft und Märkte verändern. Auch in diesem Jahr werden wieder Innovationen made in Germany gesucht.

Überzeugen Sie die Jury aus Wirtschaftsexperten von Ihrer Idee und knüpfen Sie wertvolle Kontakte: Bewerben Sie sich noch bis zum 29. November 2019  mit innovativen Produkten, Geschäftsmodellen, Prozessen, Services oder Organisations- und Marketinginnovationen.

Der Preis wird in den folgenden Kategorien vergeben:

• Start-ups
  • Mittelständische Unternehmen
  • Großunternehmen

Weitere Informationen sowie Tipps zu Ihrer Bewerbung finden Sie hier.

Die Preisträger werden am 3. April 2020 auf der feierlichen Preisverleihung in München verkündet.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Bewerbung für den Deutschen Innovationspreis 2020.