05.01.2021 - 08:49 Uhr

Neues Gründernetzwerk

Sieben.Dreißig der Gründermorgen

sieben.dreißig der Gründermorgen

Gerade die Anfangsphase ist für viele Start-ups schwer und oft von hoher Unsicherheit geprägt. Bei der IHK-Netzwerkveranstaltung „Sieben.Dreißig der Gründermorgen“ können sich Start-ups untereinander austauschen, von den Erfahrungen anderer profitieren sowie Nützliches für die eigene Betriebspraxis erfahren. Beim „Gründermorgen“ lernen Jungunternehmer andere Jungunternehmer kennen, tauschen sich über Problemlösungen aus und finden neue Geschäftskontakte aus der Region.

„Sieben.Dreißig der Gründermorgen“ findet immer am ersten Mittwoch eines Monats von 07:30 bis 08:00 Uhr online statt. Weitere Informationen hier