11.10.2017 - 13:26 Uhr

Fünf Gründer stellen am 24.10.2017 ihre spannenden Geschäftskonzepte vor

Quelle: www.thinkstockphotos.de

© Getty Images/iStockphoto / Helder Almeida

Mit der Veranstaltung „Start-up meets KMU“ am 24. Oktober 2017 unterstützen IHK und BayStartUP GmbH die Vernetzung von Gründern und klein- sowie mittelständischen Unternehmen in Mainfranken. Themenschwerpunkt dieses Jahr ist der Handel.

Fünf Gründer aus dem Bereich Handel werden im Rahmen der Veranstaltung ab 18:00 Uhr in der IHK-Hauptgeschäftsstelle in Würzburg ihre Geschäftskonzepte präsentieren. Hier geht's zu den Steckbriefen der Start-ups.

Interessierte Unternehmen können sich noch bis zum 13. Oktober 2017 anmelden und einen einzigartigen Einblick in die Geschäftsmodelle erhalten sowie im direkten Kontakt mehr über die Gründer erfahren, sich austauschen und vernetzen.

Information/Anmeldung:
Vanessa Truskolaski, IHK, Tel: 0931 4194-302, E-Mail: vanessa.truskolaski@wuerzburg.ihk.de