24.07.2020 - 00:00 Uhr

Webinar Mitte August

Erfolgreich starten

In unserem Kompakt-Webinar "Erfolgreich starten" erklären wir grundlegende Zusammenhänge rund um die Selbstständigkeit.

Der erfolgreiche Aufbau einer selbstständigen Existenz hängt von vielen Faktoren ab. Eine gute Idee, unternehmerische Eigenschaften und eine durchdachte Konzeption stellen wesentliche Voraussetzungen für eine gesicherte Unternehmensgründung dar.

Mit unserem Kompakt-Webinar "Erfolgreich starten" erklären wir Ihnen grundlegende Zusammenhänge und Notwendigkeiten, Fallstricke und Chancen bei der Gründung. Nebst dem Thema Businessplan gehen wir auf die Frage nach der "richtigen" Rechtsform, die der Rechte und Pflichten eines Existenzgründers, Formalitäten und die Chancen zur Finanzierung mit öffentlichen Finanzierungshilfen ein.

Information/Anmeldung:

Katja Reichert