Workshopreihe Erfolgreich finanziert! - Modul 1: Crowdfunding

Finanzierung und Förderung
Existenzgründung und Unternehmensförderung

Information

Ob Existenzgründung, Unternehmenswachstum, Geschäftserweiterung, Entwicklung neuer Standorte oder Betriebsübergabe - der Erfolg dieser Schritte steht und fällt mit der richtigen Finanzierung. Hierbei sind die Möglichkeiten schier endlos:

• Crowdfunding
  • Finanzierung aus eigenen Mitteln
  • Coaching und Beratungsförderprogramme
  • Gelder durch Business Angels
  • Kredite, Bürgschaften, Beteilligungen, Zuschüsse
  • Aber nur wer alle Wege kennt, der wählt auch den richtigen Weg!

Informieren Sie sich in unserer fünfteiligen Workshopreihe "Erfolgreich finanziert!" über mögliche Finanzierungswege und lernen Sie von Experten und ihrem Praxiswissen.

Die einzelnen Veranstaltungen sind inhaltlich unabhängig voneinander. Sie können selbst entscheiden, welche Themen Sie interessieren und an den einzelnen Modulen teilnehmen. Die Module im Überblick finden Sie unter: www.wuerzburg.ihk.de/erfolgreichfinanziert

Hier können Sie sich zum ersten Teil der Workshopreihe anmelden.

Modul 1: Crowdfunding

Crowdfunding als moderner Weg, um neue und innovative Geschäftsideen oder einzelne Projekte zu finanzieren, gewinnt zunehmend an Bedeutung. Markus Streichardt von der Startnext Crowdfunding GmbH zeigt anhand von Beispielen wie Crowdfunding in der Praxis funktioniert und geht dabei auf die Erfolgsfaktoren und den Mehrwert von Crowdunding ein.

18:00 Uhr: Begrüßung

18:10 Uhr: Finanzierung der eigenen Geschäftsidee mit Crowdfunding - Erfolgsfaktoren, Praxisbeispiele und Mehrwerte

Referent: Markus Streichardt, Startnext Crowdfunding GmbH

19:00 Uhr: Netzwerken und Imbiss

Wir freuen uns auf Sie!

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Wuerzburg Web Week 2018 statt.

Weitere Infos zur Würzburger WEB Week unter www.wueww.de

Weitere Informationen zum Download

Vanessa Truskolaski

vanessa.truskolaski@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Workshopreihe Erfolgreich finanziert! - Modul 1: Crowdfunding anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Wenn Sie Ihrer Anmeldung eine Bemerkung hinzufügen möchten, so können Sie das folgende Feld dazu benutzen:

abweichende Rechnungsadresse