Sprechtag zur Website-Gestaltung und Onlineshop - im Rahmen der 1. Wuerzburg Web Week 2018

6. März 2018

Kategorie / Bereich

IT und Medien
Innovation und Umwelt

Information

Gutes Online-Marketing beginnt mit der Optimierung Ihres Web-Auftritts: Kleine Dinge, große Wirkung!

Für viele Kunden ist die Website der erste Kontakt zu einem Unternehmen. Der potenzielle Kunde bekommt hier einen - häufig den wichtigen ersten - Eindruck von seinem Gegenüber. Das macht die Website gewissermaßen zur digitalen Visitenkarte. Es gilt also für das Unternehmen, sich so positiv wie möglich zu präsentieren und damit den Verbraucher zu überzeugen. Doch woran können Sie messen, wie gut Ihr Internet-Auftritt eigentlich ist?

Nicht alle Homepages haben ein ausreichendes Design und erfüllen technische und optische Standards. So gerät Internetwerbung bei fehlender Funktionalität oder Geschwindigkeit leicht zur Anti-Werbung. Nutzen Sie daher die Möglichkeit, Ihre Unternehmenspräsentation prüfen zu lassen!

Inhalt

In den einstündigen Informationsgesprächen checken wir Ihre Website hinsichtlich:
  • Layout, Design, Navigation
  • Inhalt und Zielgruppenansprache
  • Rechtliche Aspekte
  • Technische Aspekte, Suchmaschinentauglichkeit und Barrierefreiheit

Wie funktioniert der Website-Check?

Alle Informationsgespräche finden in Form von Einzelgesprächen statt. Zuvor kontaktieren wir Sie, um einen Termin zwischen 09:30 und 17:00 Uhr zu vereinbaren.

Sie brauchen sich für die Termine nicht vorzubereiten, außer Sie haben spezielle Fragen. Mithilfe unserer standardisierten Checkliste prüfen wir Ihre Website mit Ihnen gemeinsam und Sie können alle Fragen direkt stellen.

Hinweis: Die Informationen in Rechtssachen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Im Zweifel empfehlen wir daher stets eine anwaltliche Prüfung und Vertretung.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der Wuerzburg Web Week 2018 statt.

Weitere Infos zur Würzburger WEB Week unter www.wueww.de

Melden Sie sich per E-Mail bei Frau Rentmeister an:

Michaela Rentmeister

michaela.rentmeister@wuerzburg.ihk.de