Online-Marketing Manager/in (IHK)

Teilnahmeentgelt: 1.490,00 €

zzgl. 150,00 € Zertifikatstest, inklusive Seminarunterlagen, zahlbar in zwei Raten

Zielgruppe

Der Lehrgang richtet sich an Verantwortliche und Mitarbeiter aus den Bereichen Marketing, Werbung, Vertrieb, Produktmanagement und IT. Fach- und Führungskräfte mit Marketing- und/oder Kommunikationsverantwortung.

11. Oktober 2018

IHK-Zertifikat, durch Bestehen eines Abschlusstests

Kategorie / Bereich

Marketing, Vertrieb und Events

Zertifikatslehrgang

Information

Online-Marketing erlebt einen gewaltigen Boom! Über die Hälfte der Marketing-Verantwortlichen sind überzeugt, dass das Internet die zentrale Plattform in ihrer Marketing-Strategie ist. Gerade die mittelständischen Betriebe haben in diesem Bereich große Chancen sich mit überschaubaren Ressourcen zu etablieren und zu behaupten. Außerdem sind Twitter, facebook, Xing, LinkedIn, Fachinformationsblogs - also das, was wir heute "Social Media" nennen nicht mehr aus unserer Kommunikationswelt wegzudenken. Zumal sind in den sozialen Netzen immer mehr Geschäftspartner und Kunden anzutreffen. Die Inhalte werden mit vielen Praxisbeispielen veranschaulicht und es besteht ausreichend Raum für individuelle Fragen. Außerdem bekommen Sie einen Überblick über alle wichtigen rechtlichen Aspekte.

Modul 1: Grundlagen des Marketings
Kurze Wiederholung der klassischen Marketing Grundlagen
Aufbau einer Marketing Strategie
Einsatz von Werbemitteln und deren Eignung