Messe- und Eventmanager/in (IHK)

Teilnahmeentgelt: 1.490,00 €

zahlbar in 3 Raten, zzgl. 150,00 Euro Zertifikatstest, inklusive Seminarunterlagen

Zielgruppe

Der Lehrgang richtet sich an Praktiker, die sich in den Bereichen Messen und Events weiterentwickeln möchten; Mitarbeiter, die verantwortlich sind für die Planung, Konzeption und Umsetzung von Messen und Veranstaltungen aller Art.

26. November 2019

IHK-Zertifikat, nach Bestehen eines Abschlusstests

Kategorie / Bereich

Marketing, Vertrieb und Events

Zertifikatslehrgang

Information

Der Messe-, Konferenz- und Veranstaltungsmarkt boomt. Deutschland ist in zentraler europäischer Lage einer der interessantesten Veranstaltungsorte der Welt. Live-Veranstaltungen sind der Renner! Mit verschiedenen Veranstaltungsformaten geht es heute um Kundengewinnung oder Kundenbindung. Ob Unternehmensjubiläum, Tag der offenen Tür, Roadshow, Kundenevent oder Messe - alle Veranstaltungen benötigen den roten Faden, ein funktionierendes Besuchermarketing und ein gut strukturiertes Projektmanagement. Für das erfolgreiche Eventmanagement ist es von zentraler Bedeutung, mit einer klaren Strategie ein zielgruppenfokussiertes Konzept zu entwickeln und umzusetzen. Professionalität zählt! Nur wer neben Kreativität und Erlebnisorientierung über fundiertes und erprobtes Wissen - auch zu Gesetzen, Vorschriften, Sicherheit und Technik - verfügt, kann sich langfristig Beschäftigung und Karriere sichern. Lassen Sie sich von uns weiterbilden und zum/zur "Messe- und Eventmanager/in (IHK)" qualifizieren.

Modul 1: Grundlagen von Events
Modul 6: Praxis
Veranstaltungsplanung

Voraussetzungen

Für die Zulassung zum IHK-Zertifikatstest, wird eine Anwesenheit von 80% vorausgesetzt.

2 x wöchentlich von 18:00 bis 21:00 Uhr (112 U.-Std.)

Ulrike Langer

ulrike.langer@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Messe- und Eventmanager/in (IHK) anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Bitte geben Sie bei Seminaren für Auszubildende im Feld "Bemerkungen" den Ausbildungsberuf an. :

abweichende Rechnungsadresse