Teilnahmeentgelt: 225,00 €

inkl. Getränke und Seminarunterlagen

Zielgruppe

Fach- und Führungskräfte, die sich mit Digitalisierung und neuen Technologien im Unternehmen beschäftigen

18. März 2020

IHK-Teilnahmebescheinigung

Kategorie / Bereich

Digitalisierung, IT, Technik

Information

Der technologische Wandel schreitet weiter in den Unternehmen voran. Künstliche Intelligenz (KI) und Machine Learning sind längst keine Zukunftsszenarien. Vielmehr haben sie bereits Einzug in unseren Alltag gefunden. In der Praxis entstehen so beispielsweise intelligente Chatbots und Spracherkennungen. Immer mehr Unternehmen entdecken die vielfältigen Einsatzgebiete der künstlichen Intelligenz. Daraus ergibt sich die Chance, eigene Produkte, Dienstleistungen und Prozesse über digitale Lösungen weiterzuentwickeln. Aber wie können Sie „Künstliche Intelligenz“ und „Machine Learning“ in Ihrem Unternehmen einsetzen? In diesem Seminar lernen Sie die Chancen und Risiken der beiden digitalen Technologien kennen. Neben dem technologischen Überblick bieten wir Ihnen konkrete Hilfestellung für das Erkennen von Potenzialen und Ansätzen zur weiteren Vorgehensweise.

Inhalt

Begriffsdefinition: Was ist „Künstliche Intelligenz“, „Machine Learning“ und „Deep Learning“?
Chancen und Entwicklungsmöglichkeiten für Ihr Unternehmen
Risiken und Herausforderungen bei der Einführung von „KI“
Rechtliche Aspekte
Einsatzmöglichkeiten im Unternehmen - heute und morgen
Ansätze zur weiteren Vorgehensweise

Tagesseminar von 9:00 bis 16:30 Uhr

Christian Kroll

christian.kroll@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Künstliche Intelligenz und Machine Learning - Chancen für Ihr Unternehmen nutzen! anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Bitte geben Sie bei Seminaren für Auszubildende im Feld "Bemerkungen" den Ausbildungsberuf an. :

abweichende Rechnungsadresse