Jahreswechselseminar: Lohnsteuer und Reisekosten aktuell

Teilnahmeentgelt: 250,00 €

inkl. Seminarunterlagen und Getränke

Zielgruppe

Der Workshop wendet sich an Führungskräfte von Unternehmen, Personalleiter, Leiter von Steuerabteilungen sowie Verantwortliche für die Personalabrechnung.

4. Dezember 2019

Kategorie / Bereich

Personal, Recht und Steuern

Information

Die Sachgebiete "Lohnsteuer" und "Reisekosten" spielen bei der Personalabrechnung eine sehr wichtige Rolle. Sie enthalten eine Vielzahl von Details und Einzelregelungen, die dazu noch häufig neu geregelt werden. Wichtige Änderungen resultieren bei der Lohnsteuer und den Reisekosten aus zahlreichen neuen gesetzlichen Regelungen, Verwaltungsschreiben sowie BFH-Urteilen. Ab 2014 ist das steuerliche Reisekostenrecht durch gesetzliche Änderungen und zwei umfangreiche Anwendungsschreiben der Finanzverwaltung umfassend neu geregelt worden. Der Praxisworkshop informiert kompetent und anwenderbezogen über neuere Entwicklungen in den Bereichen Lohnsteuer und Reisekosten sowie über die relevanten Änderungen zum Jahreswechsel.

Lohnsteuer/Einkommensteuer

• Arbeitgeberseitig gewährte Malzeiten
  • Bewirtungskosten für Geschäftsfreunde
  • u.v.m.

Die Liste der behandelten Themengebiete wird bis zum Seminartag um alle relevanten Entscheidungen und Fragestellungen fortwährend erweitert.
  • Voraussetzungen

09:00 bis 16:30Uhr

Cornelia Bartmann

cornelia.bartmann@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Jahreswechselseminar: Lohnsteuer und Reisekosten aktuell anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
    Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Wenn Sie Ihrer Anmeldung eine Bemerkung hinzufügen möchten, so können Sie das folgende Feld dazu benutzen:

abweichende Rechnungsadresse