Instagram- Online Marketing für Ihr Unternehmen - Teil I

Teilnahmeentgelt: 195,00 €

Zielgruppe

Das Seminar richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen Marketing und Öffentlichkeitsarbeit, sowie an alle, die im Social Media-Marketing tätig sind und zukünftig sein sollen.

4. Dezember 2019

IHK-Zertifikat, nach bestandenem Abschlusstest

Kategorie / Bereich

Marketing, Vertrieb und Events

Information

Etwa eine Milliarde Menschen nutzen Instagram regelmäßig weltweit; und gerade in Deutschland wächst die User-Zahl beständig: Im Jahr 2018 waren es 17 Millionen. Durch die Verbindung mit Facebook hat Instagram bedeutend an Präsenz in der Social Media-Landschaft gewonnen und kann komplementär zu diesem – in Deutschland noch mit Abstand größten – sozialen Riesen im Marketing eingesetzt werden. Durch die Ausstattung mit immer neuen Anwendungsmöglichkeiten wie IGTV und Stories entwickelt sich Instagram stetig weiter und steht Newcomern wie Snapchat in nichts mehr nach. Unternehmen sind gut damit beraten, sich dem sozialen Netzwerk nicht zu verschließen, sondern es vielmehr als festen Bestandteil in ihre Marketing-Strategie zu integrieren.

Inhalt

Übersicht: Was bietet Instagram? Wo sind die Unterschiede zu den anderen sozialen Medien?
Wie erstellt man ein Business-Konto?
Auf was kommt es bei Insta-Posts an?
Umgang mit Hashtags: Wer sind die #igers und warum produzieren sie so viel #instafood?
Was bietet Instagram außer dem Posten von Bildern?
Brauchen Sie zusätzliche technische Ausstattung? Welche?

Veranstaltungstage

Mittwoch 04.12.2019

Anmerkungen

Bringen Sie bitte für das Seminar Ihr Smartphone mit. Besuchen Sie das Anfänger-Seminar, müssen Sie nichts vorbereiten. Für das Fortgeschrittenen-Seminar ist es empfehlenswert, die App bereits installiert zu haben.

Ulrike Langer

ulrike.langer@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Instagram- Online Marketing für Ihr Unternehmen - Teil I anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Bitte geben Sie bei Seminaren für Auszubildende im Feld "Bemerkungen" den Ausbildungsberuf an. :

abweichende Rechnungsadresse