Teilnahmegebühr: 1.150,00 €

zzgl. 100,00 Euro Zertifikatstest

Zielgruppe

Das IHK-Führungstraining richtet sich an Mitarbeiter, die seit kurzer Zeit Führungsverantwortung innehaben oder sich darauf vorbereiten.

24. April 2017

IHK-Zertifikat, durch Bestehen eines Abschlusstests

Kategorie / Bereich

Persönlichkeit und Führung

Zertifikatslehrgang

Information

Das Führungsverhalten der Chefs ist der Schlüssel, die Ziele des Unternehmens und die Ansprüche der Mitarbeiter zu vereinen, um gemeinsam erfolgreich zu sein. Der Erfolg des Unternehmens im Wettbewerb, seine weitere Entwicklung und das Betriebsklima werden entscheidend von der Mitarbeiterführung geprägt. Führungskräfte, die ihre Führungskompetenz ständig überprüfen und weiterentwickeln, sind ein Gewinn für das Unternehmen und seine Mitarbeiter. Die Teilnehmer trainieren praxisnah die Kompetenzen, die sie für ihre Position als Führungskraft in einem zeitgemäßen Management benötigen. Die zentralen Instrumente der Personalführung werden analysiert und geübt. Ziel ist es, das eigene Verhalten zu reflektieren, Verhaltensweisen zu ändern oder die verschiedenen Führungstechniken methodisch kennen zu lernen. Der Teilnehmer kann den Entwicklungsprozess strategischer Führungsentscheidungen nachvollziehen und in seinem Aufgabenbereich das breite Spektrum der Führungsverantwortung wahrnehmen.

Modul 1 Führungsverhalten und Führungspersönlichkeit
Modul 2 Gesprächsführung und Konfliktbewältigung
Modul 3 Persönliche Arbeitstechniken
Modul 4 Rhetorik und Präsentationstechniken
Modul 5 Argumentations- und Verhandlungstechniken
Modul 6 Innovations- und Projektmanagement

Dauer

wochentags von 8:30 bis 16:00 Uhr oder samstags von 8:30 bis 16:00 Uhr (50 U.-Std.)

Nathalie Frensel

nathalie.frensel@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung IHK-Führungstraining - 6-Stufen-Programm für Führungskräfte und Führungsnachwuchs anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Wenn Sie Ihrer Anmeldung eine Bemerkung hinzufügen möchten, so können Sie das folgende Feld dazu benutzen:

abweichende Rechnungsadresse