Einführung in die SAP-Anwendung mit SAP ERP 6.0 EhP5

Teilnahmeentgelt: 490,00 €

Zielgruppe

SAP-Neueinsteiger, die sich einen Überblick über das SAP-System verschaffen möchten.

20. Juli 2020

Kategorie / Bereich

EDV-Anwendung

Information

Die SAP SE ist weltweit Markführer für Unternehmenssoftware. Unternehmen bevorzugen daher häufig Bewerber, die über entsprechende Anwendungskenntnisse verfügen. Ziel dieser Maßnahme ist der erste Einblick in das Arbeiten mit der SAP-Benutzeroberfläche. Anhand von Übungen wie beispielsweise das Anlegen von Kundenstammdaten, erlernen Sie die wichtigsten Funktionen.

Einführung in SAP (SAP01)
Programmstruktur
Benutzeroberfläche
Anwendungen
SAP-Logistik (SCM500)
Favoriten anlegen, eigene Daten pflegen
Anlegen und Verarbeitung von Kundenstammdaten
Umgang mit Hintergrundjobs

Voraussetzungen

Grundkenntnisse im Umgang mit MS-Office , Erfahrung mit Internet-Browsern und betrieblichen Geschäftsprozessen.

2 Wochen, montags bis freitags von 18:00 bis 21:00 Uhr (40 UE)

Anmerkungen

SAP-Bildungspartner: Wir führen seit über 15 Jahren SAP-Schulungen als Bildungspartner der SAP SE durch. Als SAP-Bildungspartner bieten wir Ihnen einen besonderen Mehrwert. Alle angebotenen Schulungen finden mit original SAP-Trainingssystemen und -unterlagen statt. Die eingesetzten Trainer sind erfahren und von SAP zertifiziert.

David Seubert

david.seubert@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Einführung in die SAP-Anwendung mit SAP ERP 6.0 EhP5 anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Bitte geben Sie bei Seminaren für Auszubildende im Feld "Bemerkungen" den Ausbildungsberuf an. :

abweichende Rechnungsadresse