E-Commerce Manager/in (IHK)

Teilnahmeentgelt: 1.590,00 €

zahlbar in drei Raten, zzgl. 150,00 € Zertifikatstest, inklusive Seminarunterlagen

Zielgruppe

Dieser Zertifikatslehrgang richtet sich an kleine und mittelständische Unternehmen, Unternehmen mit dem Schwerpunkt Handel, Kreativwirtschaft und Existenzgründer

5. März 2020

Kategorie / Bereich

Marketing, Vertrieb und Events

Zertifikatslehrgang

Information

Der stetig wachsende E-Commerce stellte die gewohnten Konzepte und Geschäftsmodelle im Einzelhandel in Frage. Immer mehr stationäre Händler reagieren und eröffnen zusätzlich einen Online-Shop. Rund ein Drittel aller stationären Händler sind mittlerweile online und profitieren so vom stetig steigenden E-Commerce Umsatz. Sie nutzen noch nicht das volle Potential, dass der Inernethandel bietet? Dann steigen Sie ein in die Welt des Onlinehandels und werden Sie E-Commerce-Manager/in (IHK). Sie erhalten in diesem Lehrgang praxisnahes Wissen, mit dem Sie sofort eisatzbereit sind.

Modul 1: Grundlagen E-Commerce
Modul 5: Logistik/Fulfillment
Modul 6: Recht, Datenschutz, Haftungsrisiken

Dauer

donnerstags von 18:00 bis 21:00 Uhr und samstags von 8:30 bis 16:00 Uhr (Würzburg)

Ulrike Langer

ulrike.langer@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung E-Commerce Manager/in (IHK) anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Bitte geben Sie bei Seminaren für Auszubildende im Feld "Bemerkungen" den Ausbildungsberuf an. :

abweichende Rechnungsadresse