Teilnahmeentgelt: 195,00 €

inkl. Getränke und Seminarunterlagen

Zielgruppe

Mitarbeiter von Unternehmen, die Digitalisierung angehen und Veränderungen auf den Weg bringen

25. November 2019

Kategorie / Bereich

Digitalisierung, IT, Technik

Information

Bei der Umsetzung der Digitalisierung im eigenen Unternehmen ist die Technologie nur eine Hürde. Es gilt insbesondere die betroffenen Mitarbeiter mitzunehmen, da Digitalisierung oft mit der Angst vor großen Veränderungen oder gar des Arbeitsplatzverlustes einhergeht. Hier gilt es aufzuklären und Mitarbeitern die Chancen und Möglichkeiten der digitalen Zeit aufzuzeigen. Dieses Seminar bringt Mitarbeiter auf den Status Quo der Digitalisierung, zeigt Chancen und baut Akzeptanz auf für die Veränderungen im eigenen Unternehmen und Aufgabenbereich.

Einführung in die Digitalisierung
Veränderungen in der Arbeitswelt
Grundhaltung für die digitale Zeit
Neue Rollen und Kompetenzen für Mitarbeiter
Digitale Kommunikation und Führung im Unternehmensalltag
Chancen der Digitalisierung für den eigenen Arbeitsplatz
Eigene Ideen und Vorstellungen auf den Weg bringen

Christian Kroll

christian.kroll@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Digitale Kompetenz für Mitarbeiter - Chancen der Digitalisierung im Unternehmensalltag nutzen anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Bitte geben Sie bei Seminaren für Auszubildende im Feld "Bemerkungen" den Ausbildungsberuf an. :

abweichende Rechnungsadresse