BusinessClass

Persönlichkeit und Führung
Existenzgründung und Unternehmensförderung

Information

Arbeitswelt 4.0: Wie Du Berge versetzt, statt davon zu träumen. Die Antwort lautet: Mache Dir das Mindset „Erfolg sichtbar + digital + vernetzt“ zu eigen! Umgebe Dich also mit Leuten, die Dir gut tun und Dein Vorhaben unterstützen! Rücke Deine Stärken und Erfolge ins rechte Licht! Habe endlich den Mut, Dein Können zu zeigen! Fordere das ein, was Dir Erfolg bringt!

Anmeldung und weitere Informationen

Aktuelle Informationen und die Onlineanmeldung finden Sie unter: events.wuerzburg.ihk.de/BCArbeitswelt4-0

IHK-Netzwerk speziell für Frauen!
Mit der BusinessClass bieten wir Ihnen ein Netzwerk, in dem Sie Fach- und Praxisinformationen verschiedener Themen erhalten und sich umfassend mit erfahrenen Unternehmerinnen austauschen.
Darüber hinaus lernen Sie andere Frauen in der gleichen Situation kennen und profitieren von ihren vielseitigen Erkenntnissen.

Eine Expertin eröffnet jeweils mit einem 30-minütigen Vortrag. Anschließend gibt eine erfolgreiche Unternehmerin Tipps und zeigt Problemlösungen auf. In einer offenen Gesprächsrunde kann jede Teilnehmerin eigene Erfahrungen einbringen.

Vernetzen Sie sich im Anschluss mit den anderen Teilnehmerinnen.

Nur für Frauen!

von 9 Uhr bis 11:30 Uhr