Azubi-Fit: Marketing - Grundkurs

Kategorie / Bereich

Auszubildende und Ausbilder

Information

Jeder Fachbereich eines Unternehmens kann entscheidend zu dessen Markterfolg beitragen. Der Grundgedanke des Marketing sollte deshalb jeder Führungskraft und jedem Mitarbeiter sowie Auszubildenden ob in Forschung, Entwicklung, Produktion oder Verwaltung tätig - vertraut sein. Auszubildende können im Seminar die nötigen Kenntnisse des Erfolgsfaktors Marketing erlernen und so wesentlich zum Unternehmenserfolg beitragen.

Aufgaben und Funtkionen des Marketing im Unternehmen und Marketingplanung
Operatives Marketing-Instrumentarium, Konsumgüter-, Investitionsgüter- und Dienstleistungs-Marketing
Verkauf, Verkaufsförderung und Werbung
Distributionspolitik, Distributionskanäle, Marktforschung, strategisches Marketing
Produktpolitik, Preisgestaltung, Umweltanalyse, Unternehmensanalyse
Einsatz des Marketing-Mix

David Seubert

david.seubert@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Azubi-Fit: Marketing - Grundkurs anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Wenn Sie Ihrer Anmeldung eine Bemerkung hinzufügen möchten, so können Sie das folgende Feld dazu benutzen:

abweichende Rechnungsadresse