Azubi-Fit: Business Knigge - Sicher Auftreten und Fettnäpfchen vermeiden

Teilnahmeentgelt: 105,00 €

Inklusive Getränke und Seminarunterlagen

Zielgruppe

Auszubildende aller Ausbildungsjahre, die im Verkauf, im Kontakt mit Kunden oder im Kundendienst eingesetzt werden und für die ein stilvoller Auftritt wichtig ist

22. November 2019

Schweinfurt

Kategorie / Bereich

Auszubildende und Ausbilder

Information

Persönliche Ausstrahlung, Beherrschung der modernen gesellschaftlichen Spielregeln und das Wissen über die richtigen Kommunikationsmöglichkeiten garantieren Ihren persönlichen Erfolg im Berufsleben. Im Beruf zählen diese Qualitäten besonders, denn fachliche Kompetenz wird oft durch Hilflosigkeit auf dem gesellschaftlichen Parkett in Frage gestellt. Mit diesem Seminar für Auszubildende werden Ihre Kenntnisse zu zeitgemäßen Umgangs- und Kommunikationsformen im Berufsalltag aufgefrischt. Sie erhalten Tipps für Ihr Erscheinungsbild, Verhaltensformen im Umgang mit Vorgesetzten und Kollegen und Hinweise für eine gelungene Kommunikation im Unternehmen und mit Kunden.

Aktuelle Umgangsformen wie Grüßen und Begrüßen, sich vorstellen etc.
Bitte/Danke, Sie oder Du?
Tischmarnieren und stilvolles Auftreten
Passendes Outfit
Smalltalk
Aufgeschlossenheit und Selbstbewusstsein
Der Auszubildende als Aushängeschild des Unternehmens
Umgang mit Vorgesetzten und Kollegen

David Seubert

david.seubert@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Azubi-Fit: Business Knigge - Sicher Auftreten und Fettnäpfchen vermeiden anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Bitte geben Sie bei Seminaren für Auszubildende im Feld "Bemerkungen" den Ausbildungsberuf an. :

abweichende Rechnungsadresse