Ausbilder-Fit: Recruiting im digitalen Zeitalter

Kategorie / Bereich

Auszubildende und Ausbilder

Information

Im Ausbildungsmarkt entscheiden sich heute die Bewerber für die Ausbildungsunternehmen, nicht umgekehrt. Unternehmen müssen überprüfen, ob die Bewerberkommunikation und der Auswahlprozess noch zur aktuellen Marktsituation passen. Für Sie als Ausbilder bedeutet das, die Prozesse und das Verhalten, sowie Sprache und Inhalt von Karrierewebsites und Stellenanzeigen an die aktuellen Erkenntnisse anzupassen. Voraussetzung hierfür ist es, das Recruiting mit den neuen Medien und der Digitalisierung zu verknüpfen.

Die Generation Z für die Ausbildung gewinnen/begeistern

Kommunikation 4.0
Neue Medien zielgerichtet einsetzen
Kommunikation in den modernen Medien
Die neue Generation Z
Veränderungen der Werte, Ansprüche und Wünsche
Online- und Social-Media-Recruiting
Youtube-Videos als Werbekampagne
Erstellung eines strategischen Projektplans für die Zukunft
Praxisbeispiele

Veranstaltungstage

Freitag 06.12.2019

Anmerkungen

Dieses Seminar kann mit sechs Bildungspunkten für das Zertifizierungsverfahren der bayerischen Ausbilderakademie bewertet werden.

David Seubert

david.seubert@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Ausbilder-Fit: Recruiting im digitalen Zeitalter anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Bitte geben Sie bei Seminaren für Auszubildende im Feld "Bemerkungen" den Ausbildungsberuf an. :

abweichende Rechnungsadresse