Aktiver Weinverkauf - professionelles Verkaufstraining

Teilnahmeentgelt: 295,00 €

inkl. Seminarunterlagen und Getränke

Zielgruppe

Winzer, Mitarbeiter im Weingut und im Weinhandel, Neueinsteiger und erfahren Weinverkäufer, die Ihr Wissen auffrischen und erweitern möchten.

7. Oktober 2019

Kategorie / Bereich

Weinschule, Gastronomie

Information

Neukundengewinnung, Verkaufsgespräche souverän und geschickt führen, wirkungsvoll überzeugen und argumentieren, Verkaufsziele schnell und effizient erreichen.

Auf die Teilnehmer im Schwerpunkt Weinhandel und Weinverkauf wird individuell eingegangen. Wesentlicher Bestandteil des Trainings sind die zahlreichen Praxisübungen, Transferaufgaben, Rollenspiele und wirklichkeitsnah Gesprächssimulationen, in denen Sie das Erlernte sofort praktisch anwenden.

Modul 1: Grundlagen und Einführung
Grundwissen des Verkaufs
Grundlagen der Kommunikation
Zielesetzung und Zielerreichung
Mit der richtigen Strategie neue Kunden akquirieren
Modul 2: Das Verkaufsgespräch und die Gesprächsphasen
Kontaktphase: Den Erstkontakt zum Kunden souverän und erfolgreich gestalten
Ihre Kunden mit Überzeugungskraft und echter Begeisterung zum Kauf motivieren
Die richtige Fragetechnik
Aktiv Hinhören
Verkaufspsychologie
Modul 3: Überzeugung des Kunden
Im Gespräch mit dem Kunden glaubwürdig und kompetent auftreten
Die Vorbereitung auf anspruchsvolle Verkaufsgespräche
Dank verbesserter kommunikativer Fähigkeiten Ihre Verkaufsziele verwirklichen
Sich im Gespräch auf Ihren Kunden einstellen, um die Kundenbeziehung zu festigen und den Kundennutzen zu betonen
Ihre Argumentation an den Bedürfnissen des Kunden ausrichten, um ihn neugierig zu machen und zu überzeugen
Ein positives Selbstbild aufbauen
Gesprächsregeln und die Empfehlungen für das Meistern schwieriger Verkaufsgespräche
Modul 4: Kundengewinnung- und pflege
Eine vertrauensvolle Beziehung zum Kunden aufbauen und Ihre Stammkundschaft pflegen
Neukundengewinnung erfolgreich gestalten
Tipps und Tricks

2-Tagesseminar

Web Link

Larissa Vogel

larissa.vogel@wuerzburg.ihk.de

Buchungsanfrage

Sie können sich hier online zur Veranstaltung Aktiver Weinverkauf - professionelles Verkaufstraining anmelden. Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.
Sie erhalten nach Absenden der Buchungsanfrage eine automatische Eingangsbestätigung. Sie erhalten von der IHK nach Überprüfung der Unterlagen eine Anmeldebestätigung

Teilnehmeradresse

Wenn Sie Ihrer Anmeldung eine Bemerkung hinzufügen möchten, so können Sie das folgende Feld dazu benutzen:

abweichende Rechnungsadresse