26.03.2020 - 11:38 Uhr

Verkehrsbranche Bayern

Gemeinsames Corona-Portal

Auf einer gemeinsamen Plattform sollen aktuelle Infos und Erfahrungen zu Transportketten und Versorgung während der Coronakrise gebündelt werden.

Das Bayerische Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr hat für alle bayerischen Akteure aus Transport und Logistik eine gemeinsame Plattform geschaffen, um aktuelle Informationen und Erfahrungen rund um die Transportketten und Versorgung während der Corona-Krise zu bündeln. Die zugangsgeschütze Plattform finden Sie unter www.verkehr-corona.bayern.de. Alle Akteure sind herzlich eingeladen, sich zu beteiligen.
Die Zugangsdaten senden wir unseren Mitgliedsbetrieben gerne per Mail zu, hierzu bitte kurze Anfrage unter Nennung der Firma/des Namens und Betriebssitz an harald.mueller@ wuerzburg.ihk.de.