26.06.2020 - 11:36 Uhr

BIT Online

Berufsorientierung im Landkreis Main-Spessart ab 1.7.2020

Nutze den BIT-Online im Landkreis Main-Spessart ab dem 01.07.2020

Aufgrund der aktuellen Situation musste der Arbeitskreis BIT-MSP die für den März geplanten Berufsinformationstage in Gemünden absagen. Doch Nachwuchswerbung ist für die Ausbildungsbetriebe auch im Landkreis Main-Spessart in diesen schwierigen Zeiten wichtiger denn je!

Unter gemeinsamer Führung des Landratsamtes und der AOK Bayern will das zuständige Planungsgremium die teilnehmenden Ausbildungsbetriebe mit den "BIT Online" unterstützen.
Dazu werden ab dem 1. Juli 2020 spezielle Inhalte der teilnehmenden Aussteller auf der Internetseite www.bit-msp.de veröffentlicht, um die Lehrstellensuche in der Region zu erleichtern. Schüler und potentielle Bewerber haben die Möglichkeit sich medial über Videos und ausführliche Firmeninformationen über die Unternehmen in der Region zu informieren.