Online-Beratungen zu Förderoptionen der beruflichen Weiterbildung

Viele Unternehmen sehen sich während und nach der Corona-Krise mit einem Mangel an Fachkräften konfrontiert. Informationen bieten zwei Online-Veranstaltungen (am 15.03. und 17.03.) der Agentur für Arbeit. Einen Link mit weiteren Veranstaltungen zum Thema finden Sie im Langtext.

Die berufliche Weiterbildung von Beschäftigten leistet einen zentralen Beitrag zur Fachkräftesicherung. Geeignete Qualifizierungsmaßnahmen im Unternehmen helfen, den Strukturwandel zu gestalten und den Beschäftigten das digitale Rüstzeug für die Arbeitswelt der Zukunft zu vermitteln sowie geringqualifizierte Beschäftigte zu Fachkräften zu entwickeln.
Lassen Sie sich über die verschiedenen Fördermöglichkeiten der Weiterbildung und Beratungsangebote der Bundesagentur für Arbeit informieren – hierzu bieten die Agenturen für Arbeit Würzburg und Schweinfurt zwei Online-Veranstaltungen an:
ONLINE - Veranstaltung am 15.03
ONLINE - Veranstaltung am 17.03

Weitere Informationsangebote der Agentur für Arbeit finden Sie hier:
Würzburg - Suchübersicht - Bundesagentur für Arbeit (arbeitsagentur.de)