27.11.2017 - 17:35 Uhr

ESF-Förderung.

„Demografie-Manager/in (IHK)“ EU-geförderter Lehrgang in Bad Kissingen ab 15. Januar 2018

© Getty Images / Digital Vision.

Die IHK Würzburg-Schweinfurt bietet in Kooperation mit dem RSG Bad Kissingen im Rahmen der „Akademie für Gesundheitswirtschaft“ ab 15. Januar 2018 den EU-geförderten Zertifikatslehrgang „Demografie-Manager/in (IHK)“ an.

Die demografische Entwicklung macht auch vor Unternehmen nicht Halt. Mit steigendem Altersdurchschnitt ändern sich die Anforderungen an die Unternehmenskultur. Zur Fachkräftesicherung und Aufrechterhaltung der Wettbewerbsfähigkeit sind  Kenntnisse, um dem demografischen Wandel entgegenzutreten, unerlässlich. Der Zertifikatslehrgang richtet sich an Unternehmer, Personalleiter sowie alle Mitarbeiter, die mit der Aufgabe der Fachkräftesicherung vor dem Hintergrund des demografischen Wandels betraut sind. Es sind noch Plätze frei.

Information und Anmeldung:
Doris Kunkel