09.03.2017 - 13:23 Uhr

„Unternehmen Berufsanerkennung“

kostenloses Webinar für Betriebe

Am 23. März 2017 von 14.00 bis 15.00 Uhr startet das erste Webinar für Betriebe zum Thema "„Unternehmen Berufsanerkennung“

In dem einstündigen Format erfahren Unternehmen, wie die Anerkennung ausländischer Berufsabschlüsse gelingt und zum Gewinn für Betriebe und Beschäftigte wird. Ob bei Bewerbung und Einstellung von Personen mit internationalen Qualifikationen, als Beitrag zur Mitarbeiterbindung oder zur Sicherung der Unternehmensnachfolge – die Anerkennung ausländischer Berufsabschlüsse bietet Unternehmen vielfältige Chancen.

Rahmen des Webinars werden die zielgruppenspezifischen Fragen rund um die Berufsanerkennung geklärt:

• Was ist Berufsanerkennung?
  • Worin liegt der Mehrwert der Berufsanerkennung für Betriebe und Beschäftigte?
  • Wie funktioniert die berufliche Anerkennung?

Unterstützt wird das Projektteam dabei von Wilma Frank als Expertin für Anerkennungsfragen bei der Handwerkskammer Berlin. Sie geht ganz konkret auf das Verfahren ein und steht für Fragen zur Verfügung.

LOGIN UNTER
uba.edudip.com/invite/dbcc/738356
Die Teilnahme ist kostenlos.
Bitte beachten Sie: Ton und Chat des Webinars werden aufgezeichnet.